21.03.2022
11:07
Лесной квартал «Шишкино»
Что делать потребителю, мечтающему о расширении жилплощади, и инвестору, который привык вкладывать деньги в недвижимость и зарабатывать.

Себестоимость жилья в многоквартирных домах растет колоссальными темпами. Совет по инвестициям компании 1Е сходится о том, что сейчас выгодно вкладывать в земельные участки, затем заказывать строительство домов, а через 6 месяцев выставлять готовые коттеджи на продажу.

Второй инвестиционный вариант — покупка земли и дальнейшая перепродажа ее крупным застройщикам.

Что мы рекомендуем делать?

Важно понимать, что интересные предложения по продаже участков действуют не постоянно: низкая цена держится одну-две недели.

Приобретайте участок и заказывайте строительство по договору подряда. Это будет значительно дешевле, чем покупка квартиры.

В сложившейся ситуации главное вовремя отреагировать на старт продаж в новых коттеджных поселках и вложиться в участки по выгодным ценам.

1Е рекомендует обратить внимание на новый загородный объект с многообещающими перспективами. Лесной квартал «Шишкино» — островок тишины, укрытый от посторонних взглядов среди сосен и берез. При этом он удобно расположен в черте города — между Первомайским районом и Кольцово.

- В «Шишкино» готова отличная основа для загородной жизни.
- Участки с видом на реку и лес от 6 соток.
- Подъезд к кварталу благоустроен асфальтированной дорогой.
- Газ, водоснабжение, электричество и интернет уже подведены к участкам.
- Рядом продуктовые магазины, школа, детский сад и горнолыжный комплекс «Иня».
- 25 минут до станции метро «Речной вокзал».

Спешите, СТАРТ ПРОДАЖ уже объявлен! Стоимость сотки от 264,5 тыс. рублей.

Приобретайте участки в «Шишкино», звоните,
тел.: +7(383) 383-80-86
Читайте также: