05.04.2019
10:50
Новосибирские новостройки бизнес-класса по доступной цене

Чтобы жить в новостройке бизнес-класса, не обязательно быть миллионером. Ведь бизнес-класс — это прежде всего особые условия комфорта. Давайте посмотрим, что представляют собой такие новостройки:

  • «На Декабристов»

    Из окон квартир открывается завораживающий вид на город и реку. В закрытом дворе комфортно и детям, и взрослым: в каком еще дворе вы найдете пешеходный фонтан, водопад и ручей? Пространство первых этажей тоже продумано. Для взрослых жителей здесь создана зона коворкинг. А те, кто помладше, ходят за новыми знаниями в детский центр.

  • «Дождь»

    Этот жилой комплекс привлекает своим местоположением — центр города, 7 минут до метро и 10 — до Нарымского сквера, который прекрасен в любое время года. Планировки здесь продуманы до мелочей — нет несущих стен, а значит, вы сами решаете, как организовать пространство. Площадь квартир впечатляет: трехкомнатные от 152,05 м2 с большой панорамной лоджией и огромным окном в гостинной. Четырехкомнатные — 204,05 м2 с двумя общими санузлами и панорамными окнами.

  • «Флора и фауна»

    Этот эко-квартал в Заельцовском районе, пожалуй, самый лучший пример жилья рядом с природой. Выходите из подъезда, а перед вами хвойный лес и благоустроенный пляж с зоной для барбекю и пристанью. Во дворе — площадки для занятия йогой, игр в футбол и баскетбол, беговая дорожка — поддерживайте себя в форме прямо на свежем воздухе. Территория комплекса огорожена, ведется видеонаблюдение и работает пункт охраны: никаких незнакомых людей во дворе, а дети не попадут на пляж без взрослых.

  • «Дом на Немировича»

    В этом комплексе все квартиры с большими окнами, а значит, естественного света сюда попадает больше. Среди планировок есть, что выбрать: от просторных студий до больших двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Одно из главных украшений комплекса — спокойный двор, где абсолютно нет машин.

  • «Переулок Бульварный»

    Это, пожалуй, единственное место в городе, где вместо подъезда вы попадаете в самую настоящую гостиную с кожаными диванами, телевизором и камином. Квартиры здесь представлены от просторных студий 49 м2 до больших шестикомнатных квартир 218 м2 с 4-я гардеробными и 3-я санузлами.

Каждому объекту бизнес-класса есть, что предложить покупателю. Здесь и особые планировочные решения, и своя развитая инфраструктура внутри комплекса, и расположение. Бизнес-класс — это особое отношение к деталям.

Читайте также: