15.09.2022
09:42
В Кольцово появится новый квартал с таунхаусами, большим парком и детским садом
В наукограде началось строительство масштабного проекта с уникальным благоустройством и концепцией: В «Ботанике» представлены двух- и трехэтажные таунхаусы с террасами, которые расположены в уединенном месте, в стороне от активной зоны квартала-парка. Здесь вас ждет тот самый баланс городского комфорта и умиротворения в окружении природы.
Четырехэтажные кирпичные дома квартала расположены вокруг парковой зоны, на первых этажах — большие личные террасы с навесами и видом на парк. Благодаря небольшому количеству квартир и малой этажности здесь вы почувствуете настоящую свободу, которой так не хватает в реалиях мегаполиса и во дворах высотных домов.
Все квартиры — с увеличенными окнами и панорамным остеклением лоджий, в комнатах просторно и много света. Даже уютная студия будет ощущаться наполненной воздухом.

Застройщик сохранил и подчеркнул природные особенности ландшафта: лесной массив, созданный природой стал живописным парком. Кроме того, на всей территории квартала множество бульваров со скамейками, где можно отдохнуть и пообщаться. Только представьте, здесь у вас есть возможность выйти на пробежку или заняться йогой утром на свежем воздухе, в выходной — не брать машину, забыть о городском шуме и ночами спать с открытыми окнами, наслаждаясь свежестью и тишиной. Живая природа вокруг и собственный парк прямо за окном — настоящая роскошь квартала «Ботаника».

В «Ботанике» стоянка автомобилей рядом с домами строго запрещена. Для транспорта на территории квартала выделена большая и удобная парковочная зона, не пересекающаяся с пешеходными маршрутами. Количество машино-мест рассчитано на жителей и гостей квартала.

Возвращаясь домой, вы всегда будете знать, что вас ждет свободная парковка, а, паркуясь, не нужно будет переживать, что из-за соседнего авто может выбежать ребенок.
Читайте также: