24.09.2018
11:24
Жить на берегу реки станет дороже

Мы все хотя бы на секунду задумывались о том, каково это жить на берегу реки. Когда проснувшись, первым делом вы наливаете себе кружку кофе и выходите на балкон полюбоваться видом. А вид здесь действительно завораживающий.

Яркое солнце лучами касается волн, свежий ветер дарит ощущение, что вы способны на любые свершения. Именно так живут в доме на набережной “Марсель”, недалеко от метро “Речного вокзала”.

Архитектура

Дом построили по очень необычной архитектурной задумке: основание дома из 8 этажей, от которого отходят 4 “луча”. Поэтому сверху очертания дома напоминают только-только просыпающееся солнце, которое поднимается над рекой.

Прогуляться по набережной можно в любое время - до нее не нужно долго идти, она прямо перед домом. Представьте, как здорово, устроить легкую пробежку с утра и просто пройтись, любуясь прекрасной рекой и вдыхая свежий воздух.

А потом прийти в свою идеальную квартиру, где все именно так, как вы и представляли.

Планировки

В “Марселе” большое количество разнообразных планировок, здесь каждый может найти подходящую квартиру. В комнатах очень светло и просторно, ведь застройщик строит дом с высокими потолками и панорамными окнами.

Благоустройство

После ужина с семьей на просторной кухне, можно выйти на вечернюю прогулку. Во дворе все находят себе занятие по душе: дети веселятся на площадках , где нет машин. Молодёжь выходит играть в теннис и футбол на организованных спортивных зонах. А мамы с колясками прогуливаются по парковой зоне на территории комплекса.

В “Марсель” переехало уже очень много семей, и их число продолжает расти, ведь все хотят обрести счастье и уют в доме на набережной.

Узнайте подробности по телефону +7(383)383-80-86

Читайте также: