04.05.2020
12:56
ЖК «История»
ЖК «История» дарит ощущение простора и легкости архитектуры, но самое главное — чувство максимальной защищенности.

Это два дома переменной этажности между метро Березовая роща и Золотая Нива с изящным фасадом, подземным паркингом и единым двором, созданным ландшафтными дизайнерами. ЖК «История» отличается благородным и стильным внешним видом: лаконичный кирпич, переходящий в декоративную штукатурку, обрамляющую воздушные и широкие окна и балконы. Площадь остекления увеличена, балконы из качественного алюминиевого профиля и архитектурного закаленного стекла .

— Жильё уровня «комфорт+»
— Охраняемая территория
— Фасады оснащены шумо- и теплоизоляцией
— Просторные квартиры с увеличенной площадью остекления
— 32 варианта планировок
— Благоустроенная территория, повторяющая концепцию жилого комплекса.
— На территории есть детские, спортивные площадки, беговые дорожки и места отдыха.

Отличая транспортная развязка позволит вам без труда добраться до любой точки города. В шаговой доступности две станции метро: «Березовая роща» и «Золотая нива». Поблизости есть все, что нужно для комфортной жизни — школы и детские сады, супермаркеты, поликлиники, а также ТРЦ «Сибирский молл» с множеством магазинов, гипермаркетом «Ашан», кинотеатром, детскими игровыми комнатами и центрами. Кроме того, рядом — популярный парк «Березовая роща».

Застройщик жилого комплекса — ООО «ИнтерСтрой», входит в группу компаний «Новый Мир Химметалл». ГК «Новый Мир Химметалл» работает в сфере капитального строительства Новосибирска с 2005 года. Входит в ТОП-100 крупнейших компаний Новосибирска.

На счету «Новый Мир Химметалл»:
5 жилых комплексов в столице Сибири,
1036 готовых квартир,
более 3000 довольных жильцов.

Читайте также: