30.08.2021
00:00
Реальная история клиента
Николай А. собирался переезжать в Москву и решил продать двушку недалеко от метро «Студенческая». Квартира была в хорошем состоянии, а надежда на быструю продажу — большой.

Николай разместил объявления, цену поставил чуть ниже рыночной, чтобы найти покупателя быстро. За две недели он провел больше 10 показов, и 1 клиент уже был готов перейти к покупке. Но… в последний момент выяснилось, что покупателю не одобрена ипотека. Билеты в Москву пришлось отменять и продолжать поиски.

Дальше он решил доверить сделку риелтору, но агент даже не приезжал на показы, Николай проводил встречи сам. Время шло, но сделка так и не закрывалась. Наконец-то нашему герою друг посоветовал обратиться к 1Е за помощью с продажей.

Наши эксперты оценили квартиру и добавили несколько сотен тысяч к цене, та как стоимость жилья была слишком низкой.

Как раз в это время в 1Е был клиент, который искал квартиру на левом берегу. Квартира Николая стала идеальным вариантом и сделка была закрыта в течение 5 дней. Молодой человек переехал в Москву сразу же после подписания всех бумаг. Николай остался доволен работой с 1Е и оставил нам положительный отзыв.

Не хотите тратить время как Николай? Предоставьте все сделки 1Е:

✔️всего за 1 месяц продадим ваше жилье или выкупим его сами
✔️оценим квартиру по рыночной стоимости и предложим достойный вариант обмена
✔️поможем получить ипотеку, даже если банки отказали
✔️работаем без комиссий агентства

Занимайтесь своими делами, пока эксперты 1Е профессионально решают все ваши жилищные вопросы. Звоните по телефону +7 (383) 383-80-86
Читайте также: