30.04.2022
11:50
Топ-3 объектов недвижимости для инвестиций
Все проекты находятся в полутора часах езды от Москвы в самом большом этнографическом парке России ЭТНОМИР. Ежегодно его посещают более 1 млн человек!

Туристический поток продолжает расти, и разместить всех желающих не всегда представляется возможным. Например, в праздничные дни в парке одновременно собирается до 15 000 человек, и мест в отелях не хватает.

Рассказываем, в какие объекты выгодно вложить средства для получения стабильного пассивного дохода от сдачи в аренду.

Стильные SPA-дома Lagom с сауной, мини бассейном и камином, расположенные в удивительно живописной и умиротворенной части этнографического парка. Такой вариант будет востребован для тех кто ценит комфорт и уединение. Стоимость домов — от 7 000 000 руб. Получайте до 20% годовых. Срок окупаемости — 3,8 лет.

ДАО — комплекс полностью готовых функциональных апартаментов с террасой и вторым ярусом. Стоимость юнитов начинается от 3 850 000 рублей. Годовая прибыль составит примерно 18%, срок окупаемости — 5,3 года.

Коттеджный поселок МИР является продолжением ЭТНОМИРа и имеет развитую инфраструктуру. Приобретайте здесь просторные барнхаусы для сдачи в аренду или для жизни. Стоимость одного коттеджа — от 8 500 000 рублей. До 22 % прибыли в год. Срок окупаемости — 4,5 года.

Для ведения арендного бизнеса необязательно находиться в Москве: в ЭТНОМИРе весь процесс предоставления услуг организует управляющая компания.

Узнайте у специалистов 1Е, как начать инвестировать в проект ЭТНОМИР недвижимость.
Лучше поспешить! Самые выгодные цены действуют на стадии строительства.
Читайте также: